• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

Не дай себя остановить
Это вчера дичайший угар был, надо заметить.

11:08 

Не дай себя остановить
Мде.

19:08 

Не дай себя остановить
Доска расслоилась на носу блиа

20:22 

Не дай себя остановить
Правое полужопие - посинело и орёт. Купил защиту на задницу, но чувствую себя как то странно - сэкономил на ней. Ещё большим бараном себя чувствую купивши шапку vans за 950 деревянных. Зато ванс, ёпта. Завтра катать.

СоулсоуКрэйзи, вэлкам!

10:37 

Не дай себя остановить
Хороший вчера денек выдался. Наточил на большом трампе бс3 мьют и мелон, а потом ещё фронтсайд стифи. Начинает получаться приземление в свич на больших.
Отбил жопу на 12м, поеду покупать шорты, а то так и убиться можно.

13:41 

Не дай себя остановить
Ого. Ведьматочкару, салют!

13:39 

Не дай себя остановить
19 часов и самая адская неделя месяца наконец закончится. Это надо было умудриться - заболеть в единственный выходной перед шестью рабочими. Моя прелесть вся истомилась - просит дать почувствовать снега.

18:29 

Не дай себя остановить
NoooooooooooooooooooooooOOOOOO!11 Why meeeeeeeee :'''''((((

19:06 

Не дай себя остановить
Огромный стрэйт эйр с методом в пухляк через перегиб - это как наркота. Теперь минимальная доза - восемь метров пролёта и три-четыре перепада.

18:37 

Не дай себя остановить
Охренеть. Пробовал сёдня фронтфлип. Забавно.

00:06 

Не дай себя остановить
СНЕЕеЕЕеЕгодоскаааыыы

20:47 

Не дай себя остановить
Ещё выше!!! Ещё ещё!!!! Попрыгал на 12м сегодня. Нужно больше тренироваться, с перепугу еле долетал до призёмы ыы

Алсо, нехватило ходов на мелкий кикер, умудрился адски отсушить правое полужопие.

22:37 

Не дай себя остановить
Я теперь тоже могу назвать себя одним из тех парней которые неспешно пролетают в воздухе под взглядами офигевающих простых смертных, тащущихся в гору на подъёмнике и восторженные вопли забредших на склон детей.
Вчера первый раз прыгал на настоящем семиметровом биг эйре, послезавтра полезу на двенадцатиметровый.

22:53 

Не дай себя остановить
Разрабатываю план по перевозу зимней снаряги в казарму. Хочу по вечерам катацо вылезать. Ваще хрен кто увидит дома, мде.

22:05 

Не дай себя остановить
-Доктор, результаты моих анализов уже пришли?
-Да.
-И что же там?
-У вас СПИД, бубонная чума и сибирская язва. Но не волнуйтесь, мы будем вас кормить лавашом и жареной камбалой.
-И что, поможет?
-Нет, но ничего другое под дверь не пролазит.

15:04 

Не дай себя остановить
Таг. Комплектация доски завершена. Теперь остались новые штаны и перчатки. Пам парам.

19:06 

Не дай себя остановить
Телефон взял да и сдох. Круто ваще. Сёдня приснилось, что у мня новая доска расплавилась, совсем с ума сошёл. Жду выходных. И да, Тотем, вэлкам.

22:04 

Не дай себя остановить
Я не помню который день подряд я не слезаю с доски. В пути по маршруту ногинск-дмитров проведено хрен знает сколько времени. С одной строны - жаль, что завтра на работу. С другой - я уже просто охуел от постоянного катания. Организм орёт как резаный. Я даже проваливаясь в сон начинаю дрыгать ногами - перекантовываюсь, выжимаю прессы, делаю какие-то баттеры. Безумие. С утра приходится разгибать деревянные ноги. Но всё-таки жаль, что завтра на работу - придётся с ощущением шила в заднице ждать следующих выходных. Потому что я действительно очень сильно люблю кататься на сноуборде.

16:46 

Не дай себя остановить
Так, настройка настройка - не напиваться. Четверть пузыря шампуня залпом. Фёдорыч: "Так, держи рюмку." Водкаводкаводка. Доебаться до компа, поставить морбид энжел. Получить пиздюлей за то что поставил морбид энжел. Пивопивопиво. А бычки куда? А, с балкона тока тихо. Понятно. Нихуясе вы там тихо - аж бутылок груда лежит там. Пивопиво. Нирвана, прыгать трясти башкой подпевать, получить пизды за то что громко прыгаю. Пивоводка. Европа, махать козой подпевать. Водкапиво. Металлика, трясти козой, трясти туловищем, танцевать попадающихся под руки подруг, подпевать. Пивопиво. Водкамясоводкамясо. Пивопиво. Успокойся, чувак! Да он гандон, но домой уходить не надо. Кто пошёл на хуй!? Я пошёл на хуй!? Ну и идите в срало. Пивопиво. Бля, я вас всех люблю. Пивоводка. Блевать в сортир. Ох, на этом кресле мягко. Блевать в раковину на кухне. Ёптыть и када я тока успел нажраться? А ну ка двигайтесь, устроили тут траходром! Я буду спать здесь. Чё, уже уходим!? Пивопиво. О, полегчало. Чью голову я ща сломал своим носом? Такси домой, переодеться, такси в центр. Дэвил. Я тебе пол головы откушу ща. Бегать вокруг ёлки. Валяться в сугробе. Дэвил. Нет, я её жена, а она мой муж - мы тёмные владыки. Дэвил. Да, я жру трупы детей, что дальше? Пивошампунь. Вы как хотите, а я домой.

17:32 

Не дай себя остановить
С наступающим, блина!))))

Понос мыслей, запор слов

главная